• البلوي رئيسا لمجلس أعمال فرع الغرفة بالخفجي

01/06/2010

البلوي رئيسا لمجلس أعمال فرع غرفة الشرقية بالخفجي والخليل نائباً

اتفق اعضاء مجلس أعمال فرع غرفة الشرقية بمحافظة الخفجي على اختيار عضو المجلس محمد بن سليمان البلوي رئيسا للمجلس، إذ حاز على اغلبية الاصوات، في حين تم اختيار رجل الأعمال فهد بن مياح الخليل نائبا للرئيس، وذلك في الاجتماع الأول للمجلس الذي عقد يوم أمس الأول الأحد (30/مايو/2010 الموافق 16/6/1431) بمقر فرع الغرفة بالخفجي، بحضور كل من مدير إدارة المشتركين والفروع محمد بسام البسام، ورئيس قسم الفروع بإدارةالمشتركين محمد سعيد السحيم.
    وخلال الاجتماع تم استعراض لائحة لجان الأعمال ومجالس الفروع التي اعتمدها مجلس إدارة الغرفة والتي تشكل الإطار التنظيمي الذي تعمل من خلاله جميع اللجان والمجالس.
     كما اطلع الأعضاء على الخدمات التي تقدمها الغرفة من خلال بوابة اللجان والذي تهدف الغرفة من إطلاقه إلى تحويل الخدمات التي تقدمها للجان ومجالس الفروع إلى خدمات الكترونية، مستفيدة في ذلك من أحدث التقنيات المتاحة لتسهل عمليات التواصل والمتابعة بين الغرفة وأعضاء اللجان.
    وقد أوضح رئيس المجلس محمد بن سليمان البلوي أن المرحلة القادمة هي تكملة لما إنتهت إليه لجنة رجال الأعمال بالخفجي في دورتها السابقة، مشدداً على الإستفادة من   الخدمات التي يقدمها المكتب الاستشاري بالغرفة .
    يذكر أن لغرفة الشرقية أربعة فروع هي : الخفجي، حفر الباطن، الجبيل، والقطيف، والتي تقدم الخدمات نفسها التي يتم تقديمها من خلال المركز الرئيسي.